туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Gran Hotel Sol Y Mar 4* (Гран Отель Солимар) Коста Бланка Испания
Отзыв написал Elena 26.11.2024.
В этом отеле второй раз и поехала туда, потому что знала, что там великолепно все: расположение, сам отель, персонал, завтраки разнообразные, очень вкусные, фрукты и овощи свежайшие и вкуснейшие, все было чудесно И в этот раз все также чудесно. Отель замечательный, держит свой высокий уровень годами и всем рекомендую!
Один был маленький неприятный штрих при заселении, который не повлиял на мою общую оценку, потому что это человеческий фактор и на это отель может повлиять, проведя соответствующую работу с конкретным сотрудником. Дело в следующем: при заселении на ресепшене менеджер пригласил русско-язычного сотрудника, молодого мужчину, я не помню его имени, для облегчения коммуникаций и за это им большое спасибо! После оформления документов я спросила его, поможет ли он мне с багажом до номера, потому что это его работа и я хотела его отблагодарить за помощь. Он ответил мне: " Ну а что тут? Вон лифт, нажимаете кнопку 8 и едете, а там все понятно..." Я сказала: "Ну если Вам чаевые не нужны...; Он покачал головой и я пошла со своим чемоданом сама до своего номера. Настроение было испорчено. Потому что во всех приличных отелях Мира гостям помогают с багажом, особенно, если они об этом просят.
Я об этом написала здесь и не снижаю общую оценку отеля, потому что отель отличный!