Отзыв на отель Phoenix Grand Hotel

Отзыв написал 26.11.2024.

Ничего
Забронировал размещение вечером 22 ноября Получил подтверждение. Позднее получил, и положительно ответил на вопрос отеля о дополнительной кровати в номер. Также в день заезда был запрос от отеля о желании оформить поздний выезд. В отель приехали около 18:00. На ресепшен представители сообщили, что мест нет и попросили отменить бронь. На вопрос почему за весь день не удосужились уведомить клиента - вразумительного ответа не дали. Предлагали в те же деньги переехать в "партнерский" отель классом ниже. В целом похоже на мошенничество со стороны отеля или персонала отеля, тк пока я решал вопрос по поиску альтернативного отеля, еще два клиента получили аналогичный ответ от менеджера. И, да, отдельно для владельца - персоналу, который общается с клиентами абсолютно неважны рейтинги отеля. Не рекомендую никому тратить время на данный вариант. Отдельно отмечу, что представители отеля сообщили в Booking о том, что я не приезжал в отель.