: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Beach Rotana Abu Dhabi : : Отзыв 4035955 : : Туры

Отзыв на отель Абу-Даби Beach Rotana Abu Dhabi 5*

Отзыв написал 26.11.2024.

Отель расположен в центре города, при этом есть выход к морю, точнее к проливу между островами Открытого моря и простора вы здесь не увидите. Хороший уютный пляж, песок с плавным входом в море. Рядом бассейн, довольно большой. В отеле много ресторанов, большое разнообразие в кухнях народов мира) На ужин желательно забронировать. Во внутреннем дворике удобная лаундж зона, где можно посидеть, пообщаться, выпить и покурить кальян. Рядом с отелем Абу Даби молл, есть прямой проход из отеля, правда, я его не нашла. Номер небольшой, но для того, чтобы переночевать, вполне приемлемо. Такси подаётся к выходу сразу, специально обученный человек нажимает кнопку и такси тут как тут)) Если взять машину в аренду, то по приезду у вас её заберут, увезти, а когда нужно, привезут обратно, Вам заморачиваться с поиском места для парковки не нужно, очень удобно.