: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Labranda Isla Bonita : : Отзыв 4035905 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Labranda Isla Bonita 4*

Отзыв написал 24.11.2024.

Просторный номер ,удобные кровати ,телевизор кондиционер
Грязно ,4 дня в углу возле лифта на совке стояла разбитая бутылка,в клредорах пол не мытый ,по коридору катались волосы ,в ресторане столы не моют стряхиваю с термо подставок крошки переворачивают на другую сторону и ложат приборы Еда не всегда свежая блинчики были резиновые ,фавель жосткий ,мясо сухое и т.д,На ресепшене не были даны правильные направления по поводу ужина и полотенец .Полотенца можно поменять только с 10-12 что не очень удобно .На раний выезд мы попросили завтрак с собой на что нам было сказано прийти в столовою до выезда в 6 .30 где мы нашли подготовку к завтраку персоналом и что было уже выложено мог взять )вообщем завтрак был взяли что было все быстро быстро ,вообщем комфорт не очень для такого отеля ,желание вернуться нету .Вид из окна на другой отель и на какую-то стенку .Хорошое место расположения и персонал ,но не персонал делает общее впечатление а сервис