: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Atana Hotel Dubai : : Отзыв 4035884 : : Туры

Отзыв на отель Atana Hotel Dubai Дубай

Отзыв написал 25.11.2024.

Понравилось месторасположение, очень удачное, рядом с метро Также большим плюсом был вежливый персонал, всегда быстро выполняли просьбы. Особенно хочу отметить парня Раджеша (Radjesh), он убирал нашу комнату, всегда чисто и быстро, и очень приветливый приятный человек. Мы остановились в Adam Tower, на 9м этаже, номер комнаты уже не помню. Также было удобно что есть шатл бас до JBR и других мест. Мы брали с завтраками и ужинами. Еда нормальная, голодными не оставались, всегда одно блюдо из птицы, оджно блюдо из говядины или баранины и одно блюдо из рыбы. особенно нравились пудинги. Еще хочу отметить девушку (ее имя к сожалению не помню, но помню что она была из Шриланки), которая готовила с утра супер вкусные омлеты, они были потрясающими.
Едиственное что я бы посоветовала улучшить, так это мебель, например я не садилась на стул и на диван в комнате, потому что по обивке было видно, что им давно пора на пенсию. Так как постельное белье всегда было чистое, я садилась и лежала только на кровати.