Отзыв на отель Сома Бей Lamar Resort Abu Soma
Отзыв написал Grigorii 23.11.2024.
Нам очень понравилось, все на высшем уровне Чистота, качество еды и обслуживание. Пляж чистый, песчаный, удобный вход в море.
На территории отеля есть спа центр, дайвинг-клуб, работает бюро экскурсий. Мы побывали на морской экскурсии на рифы, нам показали вблизи их обитателей, засняли все на видео.
Отдельно хотим отметить работу профессионального фотографа, фотосессии на территории отеля заслуживают высшей оценки. А если вам больше по душе графика - рядом со спа вы найдете художника, он каждый день творит.
В отеле работает представитель сервиса по организации экскурсий, мы побывали в Луксоре на интересной однодневной экскурсии.
На территории есть медицинский кабинет, несколько магазинов, аптека.
Особого внимания заслуживает работа ресторанов, гостей прекрасно встречают как в общем ресторане, так и в тематических ресторанах a la carte, нам предложили воспользоваться на выбор 4 из них. Мы в восторге!
Каждый день отель проводит тематические события, по вечерам на главной сцене - живая музыка.
Мы с удовольствием проводили время в аквапарке и у бассейнов.
Общая атмосфера прекрасно подходит для семейного отдыха - тихо, очень приятно и ненавязчиво.
Администраторы отеля постоянно были с нами на связи, очень доброжелательно и внимательно относились ко всем пожеланиям. Мы провели наш отпуск в просторном семейном номере. В номере было все необходимое, по запросу нам любезно предоставили утюг.
При выезде нам даже собрали сухой паек