: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Sea Star Beach : : Отзыв 4035769 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beach

Отзыв написал 23.11.2024.

Жили всей семьей в этом отеле вместе с 10 месячным ребенком Хорошие, разнообразные завтраки, есть чем накормить ребенка: панкейки, омлет, овощи, булочки. Также было много фруктов, десертов. Но за три недели устали от таких завтраков, но это нормально. Персонал очень отзывчивый и решал все наши просьбы. Самое главное это большой пляж, собственный пляж отеля где шезлонги, полотенца и зонтики бесплатно. Море и пляж чистое, выходишь из бунгало, мы жили в бунгало с видом на сад, 30 метров и пляж, подумали что лучше брать улучшенное бунгало, это вторая линия от пляжа, два шага и вы на пляже. Посмотрели все ближайшие отели и у всех пляж не особо хороший, наш был самым лучшим, чистым, всегда есть место и много пальм, которые вместо зонтика хорошо закрывают от солнце. Выходишь с отеля направо 10 минут и большой супермаркет кинконг где можно купить сувениры, одежду, кофе, чай, орехи, продукты, фрукты и многое другое. Рядом много где продают фрукты и делают смузи. А если налево пойти как вышли из отеля, то за 30 минут можно дойти до ночного рынка. Оживленная главная улица по которой гуляли каждый вечер, много кафешек и обменников. Ездят бесплатные автобусы 17;19 на которых можно доехать до севера острова на сафари. Хотим вернуться на этот прекрасный остров Фукуок и именно в этот отель. Цена качество соответствует. Искренне рекомендую. 10/10. Но если берете бунгало лучше брать улучшенный бунгало там душ отделен стеклом, комфортнее мыться. Но за три недели мы привыкли и без стекла и были уже как дома. Лучшее место. Спасибо огромное персоналу. Вернемся обязательно.
Одни плюсы только.