: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Sea Star Beach : : Отзыв 4035739 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Beach

Отзыв написал 23.11.2024.

Отдыхали 10 дней в ноябре 2024 года Очень понравился отель. Расположение прекрасное: море в 1 мин ходьбы, все развлечения и кафе в 1 минуте ходьбы. При этом в номере абсолютная тишина. Надо понимать что центральная улица довольно шумная. Завтраки разнообразные, на любой вкус. И яйца и суп и оладьи и фрукты. Пляж чистейший. За лежаки никто не борется. Всем хватает всегда. Тень всегда есть. Нет зонтиков на пляже но они и не нужны. Под пальмами классно и не жарко. Море чистое. Бассейн почти всегда пустой. Днем вода в нем нагревается и как будто в термальном комплексе ))). Основное здание построено в 2020 году и номера там новые. Огромная душевая, с водой все отлично. Отдельно хочу выделить кровать матрас и постельное. Все заслуживает похвал !! Кондиционер не громкий. В номере чайник чай кофе сахар вода 2 бутылки холодильник небольшой под напитки. Полотенца для пляжа , 2 зонта, 2 пары вьетнамок ))). Удобно что есть сейф. До отеля можно доехать из аэропорта бесплатно на автобусе 17. Такси стоит около 4 долларов. Мы любим ездить в новые места, но этот отель буду вспоминать с любовью ! Отдыхающие это русские, прибалты, немцы и немного других европейцев. Ни одного китайца. На территории в основном бунгало. Находятся среди пышной растительности. Номера там поменьше и мне показалось они постарее. Но кто что любит )). Отель однозначно рекомендую и посоветую всем знакомым !
Все было отлично !