Отзыв на отель Amora Beach Resort 4* (Амора Бич Резорт) Банг Тао Пхукет Таиланд

Отзыв написал 22.11.2024.

Очень классный отель с отремонтированными номерами Мы жили в номерах с доступом к бассейну, и это действительно лучшие номера на наш взгляд. В отеле приятно находится, очень чисто, красиво и стильно. Рай для глаз. Очень вежливый персонал, связь через чат ватсап, решали наши вопросы быстро.
Ванная комната не была отремонтирована, в душе постоянно застаивалась вода, хотя приходили сотрудники и пытались помочь. Очень мало розеток. И нет розетки у кровати, а сейчас это уже недопустимо)) Также отель хоть и расположен прямо у моря, но вокруг очень мало инфраструктуры: небольшой супермаркет, классный лоток с фруктами и смузи. Пара ресторанчиков(кстати индийский справа от отеля рекомендуем!)Вот и все. Район активно строится, поэтому ездят строительные машины, пыль грязь. За остальным ездили на такси(200 бат) уже в центр ну и самое неприятное: были забыты при переезде новые недешевые сандали. При обращении в отель было сказано, что их не было и найти их не смогли. Это оставило неприятный осадок, так как никакой помощи предложено не было.