Ну это мой не первый визит в этот отель на этом побережье, поэтому у меня не было никаких обманутых ожиданий по поводу самого места, за исключением того, что лет 8 тому назад меня из аэропорта вёз отельный джип-трансфер по т н. "dirty road" ,- именно так было обозначено на карте месиво из красноглинистой земли..., что, определённо добавляло шарма и духа приключений этому действительно дикому природному месту. А сейчас - ровная дорога с покрытием.
Итак - природа! Да, отель зелёный, за отелем - первозданная природа. Чистый бассейн, хорошие лежаки, качели, море - конечно в это время года на другом побережье несравненно лучше. Постельное бельё - чистое. Кровати, подушки, матрасы - удобные. Персонал всячески старался, чтоб наше пребывание было приятным и беззаботным. Бесплатные каяки и маски с трубками (если знаешь где - можно немного понырять, но вода у берега не прозрачная)
Да, надо сразу понимать, что рядом в пешей доступности нет кафешек, ресторанчиков рынка и т. д. Сюда надо приезжать за уединением и тишиной на несколько дней. И, конечно, за утренними рассветами! Если погода позволяет, то местные рассветы могут поспорить с закатами на западном побережье, что из них больше впечатлит туристов)
По сравнению с моим прошлым визитом, когда отель выглядел "с иголочки", - было некоторое разочарование...Все таки есть что подкрасить, что улучшить. Завтрак, конечно, однообразный, но для двухдневного пребывания - вполне неплохой для этого берега. Понравились banana cake. Цены в ресторане (я здесь уже про ужин) - немного переоценены, но надо понимать, что при невысоком потоке туристов-гурманов отелю тоже надо как то существать в таких условиях удалённости.