: : Италия : : Римини : : Отели : : Europa Hotel : : Отзыв 4035701 : : Туры

Отзыв на отель Europa Hotel 3* (Европа Отель)

Отзыв написал 22.11.2024.

Больше всего мне понравилось, что можно заплатить за проживание на месте, а не заранее Понравился приветливый персонал и особенно то, что персонал русскоговорящий. Большим плюсом отеля я считаю полноценный завтрак, включая горячие сосиски и омлет. Завтрак обильный, не проголодаешься до вечера. В пяти минутах ходьбы есть большой супермаркет, можно купить еды в дорогу. По соседству много кафе и фастфудов. Из номера видно море. Представляю, как приятно жить в отеле летом. А я приехала в ноябре. В номере было тепло, горячая вода была постоянно, одеяло было очень теплым.
К сожалению, отель находится дальше, чем я предполагала, ориентируясь на карты Гугл. В центр и к вокзалу надо подъезжать автобусом. Автобусы ходят не часто, а вечером, наверное, вообще не ходят. Мне пришлось идти пешком от вокзала. Кстати, и троллейбус тоже не ходил вдоль побережья. Я не поняла, то ли этот рейс был отменен, то ли все вечерние рейсы. Из недостатков отеля - очень плохая шумоизоляция номеров. Слышны разговоры в соседних номерах и в коридоре тоже. Без беруш не обойтись.