: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Baron Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 4035643 : : Туры

Отзыв на отель Baron Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh

Отзыв написал 21.11.2024.

Введение: Мы уже очень хотим вернуться!! Местоположение Прекрасное. Мы были в подряд в 3 разных отелях (в ноябре), в Бароне был минимально напрягающий ветер. До аэропорта минут 12-15 Пляж просто прекрасный, широкий, чистый!!! Приятный песок, идеальный заход, даже тапочки не нужны, не слишком мелко! При этом риф здесь один из лучших!!! Номер Не новый, не инстаграмный, но комфортный, просторный и добротный Еда: Основной ресторан буфет на завтрак отличный, всегда есть лосось, неплохие фрукты, омлеты, яичницы, каша, блинчики, бельгийские вафли, всевозможная выпечка, несколько видов свежевыжатых соков. А на обед и ужин выбор еды в этом ресторане ну очень скромные для All inclusive. Но! Пообедать и очень вкусно можно по меню в баре у бассейна, а поужинать в одном из прекрасных ресторанов а-ля карт, которые входят в премиум All Вино: могло бы быть и получше))) Персонал: прекрасный, радушный, отзывчивый, старательный. Спасибо!!!! Администраторы, бармен у лобби, бармен у пляжа, Фредди Меркюри в египетском, вы лучшие!!! Анимация: ненавязчивая, приятная анимация, нам понравилось Для детей: есть небольшой современный детский клуб, проводятся разные программы Соотношение цены и качества: считаю, что отличное👍
Вино хотелось бы получше. Знаем, местное недорогое вино бывает отличным!!!