Отзыв на отель Алания Kirman Leodikya Resort
Отзыв написал Julija 20.11.2024.
Вцелом очень приятный отель и приветливый персонал
Особенно хочется отметить русскоговорящего менеджера Камрана, который готов помочь по любому вопросу.
Был на связи даже в свой выходной и отвечал незамедлительно.
Ранее в отзывах прочитала, что после check out гостю даже воды не дали попить бесплатно.
Очень хочется опровергнуть этот отзыв. Моя дочь уезжала в 5 после полудня, однако никаких ограничений на обслуживание в отеле, несмотря на check out в полдень, не возникло.
Нам с мужем позволили по нашей просьбе находиться в номере до 12-30, никаких проблем с обедом, обслуживанием в барах не возникло.(возможно это связано с низким сезоном)
Нем не дотягивают до высокой заявленной планки общие туалеты, в которых чувствуется неприятный запах.
Вцелом отдых удался.
Отель рекомендую
Не дотягивают до высокой заявленной планки общие туалеты, в которых чувствуется неприятный запах.
Тоже самое могу сказать и про СПА -Центр, где в душевых не было мыла и не всегда были свежие полотенца на массажных столах. Однако, справедливости ради стоит сказать, что массаж был на Уровне: У меня был высокопрофессиональный массажист Мехмед.