туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Хуа Хин Hua Hin Mantra Resort
Отзыв написал Местный 20.11.2024.
Отличный отель, отличный сервис Завтраки были очень хорошие. Все было приготовлено вкусно и разнообразно. Каждый подберет себе питание по вкусу. Кофе отличный, хотя я довольно привередлив к его качеству. Персонал очень вежлив и внимателен, готов помочь в любой момент, это один из ключевых факторов высокого качества сервиса в отелях для меня. Особенно нам запомнилась одна милая девушка, она выделялась из всех своей коммуникабельностью. Я думаю, что даже не зная ее имени вы обязательно выделите ее для себя. Зовут ее Jennie. Она знает китайский, тайский и английский языки. Но хочу еще раз отметить, что абсолютно весь персонал подготовлен на высоком уровне. В номерах всегда было чисто, а также было все что необходимо для комфортного пребывания. WiFi работал без проблем на протяжении всего времени, а также на всей территории отеля. Со стоянкой для автомобиля тоже не было никаких проблем, свободное место, чтобы поставить свой автомобиль всегда есть. Дизайн самого отеля вызывает восхищение, зелень всегда ухожена, бассейн всегда чистый. Лежаки всегда есть свободные. Здесь есть все чтобы провести отлично время и отдохнуть недумая о бытовых проблемах. Отдельное спасибо управляющему, ведь это он приложил не мало усилий чтобы оптимально качественно организовать все процессы в этом Отеле. Мы обязательно сюда вернемся на этот раз с сыном.
Минусов не было. Понравилось абсолютно все.