Отель расположен в оживленном месте Дадунхая - возле площади и сквера, где постоянно что-то происходит, рядом с ТЦ Ананас и автобусной остановкой
Представители отеля сразу же с нами связались по поводу наших пожеланий, моментально отвечали на вопросы. Оплата была полностью на месте, внесенный залог вернули в конце без проблем. За день до приезда с помощью переводчика вновь связались и предложили бесплатный трансферт из аэропорта до гостиницы, чем мы с удовольствием и воспользовались (после отъезда трансферт уже за свой счет).
Номер мы брали улучшенный - там все супер, обслуживание на высоте, мебель и двери массивные, соседей не слышно, балкон длиннющий со столиком и двумя стульями - отдельное для нас было место препровождения. Даже утюг с гладилкой были - тоже не раз пользовались. Ну и номер достался на последнем, 22 этаже - вид прекрасный открывался (на город, правда), и мухи не кусали :)
Взяли с завтраками - и не прогадали! Это даже не завтраки, а обеды, большой выбор блюд - и горячее, и супы, йогурты, соки, 3 кофемашины, фрукты, овощи, копчености, на пару, яйца в разных видах, колбаски - в принципе, в итоге до вечера можно было не есть.
Ершика нет в унитазе, и это доставляло некоторые неудобства