туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa ex Talay Karon 4* (Новотель Карон Бич Резорт)
Отзыв написал Natalia 19.11.2024.
Достаточно приличная детская игровая, расположенная рядом с детским бассейном Фрукты на завтрак. Мы обратились в отель с вопросом изменения дат бронирования, решили съехать на 4 дня раньше, отель пошел на встречу.
При заселении в номер был сильный запах канализации, который никак не выветривался. Номер располагался на первом этаже, ввиду чего и присутствовал этот запах. Мы обратились на ресепшн и нас пересилили на третий этаж. На территории отеля оказалось рабочим одно кафе у бассейна, в котором достаточно маленький выбор блюд. Второй ресторан с интересным меню вообще не работал. Периодически были проблемы с электричеством. Расписание детских занятий не соответствовало действительности. Автор блюд на завтрак вроде неплохой, но все тайское. Для тех кому хочется европейский (континентальный) завтрак выбор очень невелик. В целом уборка была плохая. Учитывая какой уровень энтеровирусов и отравлений в этот период, отелю необходимо уделять особое внимание обработке поверхностей. Несмотря на то, что море находится через дорогу, переход не самый комфортный. В районе 20.00 позвонили в службу уборки номеров, так как ребёнку стало плохо и нужно было убрать туалет, на что получили ответ что в это время служба уборки не работает. Конечно же я настояла на том, что туалет необходимо убрать и прислали сотрудника который все убрал. Возможно с той стороны сразу не поняли что произошло, но было странно услышать что они не могут нам помочь. В последний день выселения электричества в номере вообще с утра не было, хотя горела 1 лампочка. Сотрудники объяснили что работы на линии.