: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Dadonghai Hotel Sanya : : Отзыв 4035476 : : Туры

Отзыв на отель Dadonghai Hotel Sanya 5* Hainan

Отзыв написал 19.11.2024.

За день до заезда позвонил переводчик, представился Иваном и сказал, что нам предоставлен бесплатный трансфер из аэропорта Весь отдых по любым вопросам звонил и писал ему, организовывал нам бесплатный трансфер на Романтик шоу с покупкой водителем билетов со скидкой, предлагал другие бесплатные трансферы в парки и по достопримечательностям, но мы были ограничены во времени. Была приветственная тарелка с фруктами, правда ближе к концу отпуска. Номера большие шикарные, почти все с видом на море, наполнение номеров на 5*, у нас была кровать шириной 2 метра, очень удобная, утром просыпались с трудом, кондиционер работает отлично. Завтраки по китайски разнообразные. Бассейн большой на пятом этаже, всегда есть свободные места, глубина 1,4 м, вода прохладная. До пляжа метров 200. На пляже в Дадунхай лежаки только у Соуз Чайна, остальные туристы либо на лежаках при кафешках, либо на полотенцах (в основном). Пляжные полотенца есть в номере, меняют ежедневно. На всю бухту три небольших загона для купания, спасатели свистят, если кто-то за границы выплывает, но наши туристы все равно находят возможности. Отель городской, без своей территории, но рядом есть парк. До ТЦ Ананас, где весь шопинг и еда, метров 500. Автобусная остановка, чтобы уехать в Санью, через дорогу. В холле отеля с 8.00 до 19.00 сидят гиды от разных туроператоров, можно взять экскурсию, обменять деньги, в том числе безналичные рубли, проконсультироваться по любым вопросам. На рецепшене почти никто не говорит на английском, но у всех есть электронные переводчики, никаких проблем с коммуникацией. Вообще на английском во всем Китае говорят редко, даже на русском гораздо чаще.