: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Tryp By Wyndham Dubai Barsha Heights : : Отзыв 4035431 : : Туры

Отзыв на отель TRYP By Wyndham Dubai Barsha Heights 4* (Трип Би Виндхам Дубаи Барша Хеигхтс)

Отзыв написал 18.11.2024.

Отель уютный, элегантный Номеров очень много, но персонал очень быстро справляется с наплывом гостей . Персонал очень дружелюбный и старается разрешить вопросы и устранить недочеты очень быстро (в нашем номере не работал чайник - заменили в течение 10 минут, отключалось электричество - уходя на пляж, рассказали о проблеме, к возвращению она была решена). Уборка ежедневная и качественная. Завтраки отличные. Хотя проблема переполненности ресторана после 8 часов утра заметна: иногда столик найти было трудновато. До метро минут 5 пешком. несколько станций до всех основных локаций. Рядом есть супермаркет. Право посещения пляжа Saluna тоже многих восхищает. Но именно пляж и море там мне не особенно понравились, пришлось мокнуть в бассейне. И важный нюанс - лежаки у бассейна гостям Салуны занимать не позволят, отправят отдыхать на лежаках пляжа, а пляж там именно такой себе. Ну просто, чтобы знали те, кому это интересно.
Время трансфера на пляж нам было не совсем удобно (мы предпочитаем уезжать на пляж рано), поэтому мы им ни разу не воспользовались. В остальном нареканий никаких.