: : Оаэ : : Абу-Даби : : Отели : : Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana : : Отзыв 4035423 : : Туры

Отзыв на отель Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi

Отзыв написал 18.11.2024.

Останавливались в отеле на 3 ночи в начале октября Отдых очень понравился. У нас был просторный номер с балконом, на 21 этаже, с красивейшим видом на море, президентский дворец и отель Emirates Palace. Лифтов в отеле много, проблем с долгим ожиданием не было. Очень понравилось море. Пляж обустроен на берегу канала, поэтому из-за течения и глубины вода более прохладная. Мелкий песочек, море чистое, красивые виды на близлежащие небоскрёбы во время купания. Купаться было приятно. Лежаков на пляже более чем достаточно. Так же можно разместиться на лежаках у охлаждаемого бассейна. Бассейн очень большой, состоит из нескольких зон. Места хватало всем. Полное ощущение курортного отеля! Было приятно, что сотрудники отеля поздравили меня с Днём Рождения, красиво украсив номер и предложив фрукты и праздничный торт) Питание выше всяких похвал! Мы брали завтраки и ужины. При этом ужин при желании можно было поменять на обед. Питание очень понравилось. Вкусно, разнообразно, красиво! Много мясных блюд, гриль на мангале, рыбные блюда, сыры и разнообразные десерты. Много фруктов, в том числе экзотических. Хотелось всё попробовать. На ужин подают воду, кофе, безалкогольные напитки. От отеля можно пешком добраться до основных достопримечательностей! До Президентского дворца 5 минут. Марина - молл в 15 минутах ходьбы пешком через парк и вдоль моря. До центра города можно доехать как на общественном транспорте, так и не очень дорого на такси. Потрясающие сотрудники отеля! Дружелюбие и готовность помочь. Большое спасибо Елизавете за помощь! Отдельное спасибо, что учитывая трудности с оплатой картами - позволили забронировать номер без предварительной оплаты и депозита! Пожалуй лучший отель по соотношению цена-качество, остановившись в котором можно окунуться в пляжный отдых и уделить время посещению достопримечательностей! Обязательно вернёмся к вам ещё раз! До встречи!!!
Такого, пожалуй не было. Либо всё остальное было настолько хорошо, что на мелочи не обращали внимание) Для тех кому это важно - алкоголя в отеле нет вообще) Нас это не беспокоило, и радовало, что пьяных в отеле не было абсолютно!