: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Novotel Beach Sharm El Sheikh : : Отзыв 4035376 : : Туры

Отзыв на отель Novotel Beach Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh

Отзыв написал 18.11.2024.

Мне понравилось все, ездили семьей, море и бухта для детей просто супер, ветра нет, риф красивый, множество рыбок Питание отличное, есть все и на любой вкус, территория чистая, ухоженна. Номер брали люкс с видом на море, номер шикарный, особенно балкон, на котором можно спать с красивейшим видом на море. Ярослава которая работает на рецепшине, это просто любовь!!!! Все что просила выполнялось в секунду, всегда поможет, всегда с улыбкой, все что есть в ее руках выполнялось незамедлительно. Я считаю что отелю очень повезло иметь такого сотрудника как Ярослава. В августе были в риксосе там не было такого отношения, как тут. Обслуживание отличное, в ресторане не успеваешь доесть уже подходят забирать грязное. Дети счастливы и мы тоже. За все спасибо.
1. Нет бутылочной воды на территории (но есть кулеры с водой) только в номере. 2. Нет детской площадки на территории.