: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Paraiso Del Sol : : Отзыв 4035367 : : Туры

Отзыв на отель Парайсо Дель Соль 2* apts Тенерифе-Канары

Отзыв написал 18.11.2024.

Бюджетные апартаменты Неделю прожили нормально. Есть кухня с минимальным набором посуды. Терраса с сушкой . Большой шкаф-купе. Наш выход с территории отеля был в сторону трассы. Рядом два супермаркета. К океану ходили через мост по тропе рядом с сточной канавой. До остановки Магма 5мин. Ехали с аэропорта автобусом №40 до ост Магма (предпоследняя). Посмотрите сайт автобусов Titsa. Платить можно банк. карточкой, наличкой. Мы купили две карточки Ten+ и пополнили по 30е. Покатались на автобусах по острову. Выгодно.
В комнате нет кондиционера, только вентилятор. В ноябре было нормально без вентилятора даже. Нет фена и утюга. С моющего была только бутылочка в душе и малюсенькие одноразовые брусочки мыла. На неделю. Мы покупали бутылку моющего, так как готовили. Брусок мыла и шампунь лучше взять с собой. А также горсть соли, если готовить будете. Или будете покупать и оставлять лишнее. На ресепшене узнали поздно, что можно попросить у них фен и с моющим тоже что то придумают. Но ходить вокруг до апартаментов наших было далековато за феном.