: : Таиланд : : Краби : : Отели : : Panan Krabi Resort : : Отзыв 4035327 : : Туры

Отзыв на отель Панан Краби Резорт 4* Краби

Отзыв написал 17.11.2024.

Ночевали в этом отеле 4 ночи Выбирали по расположению, оценке на букинге и цене. Планировали в отеле только ночевать и завтракать. Отель превзошел все ожидания: несмотря на центральное месторасположение в отеле тихо, нет ощущения давящей жары. Хороший освежающий бассейн, удобные шезлонги возле. Очень милый бассейн на крыше одного из корпусов. Возле каждого бассейна есть бар со своими счастливыми часами (2 коктейля по цене одного). Есть разные активити от отеля (за деньги и бесплатно), их можно выбрать в приложении, которое загружаешь при чек ине. Так же через приложение надо заказывать уборку номера, можно попросить дополнительные полотенца. Очень приятный персонал. Номер нам понравился. При чек ине нам улучшили номер и дали номер с ванной на балконе. В номере уже ждало дополнительное одеяло, которое просила при бронировании. Вид из номера был просто феноменальный. Завтраки нам понравились: разнообразные, вкусные. Можно найти еду на любой вкус (мне кажется,что было все ,кроме бекона). Один раз брали ужин шведский стол. Было тоже очень вкусно. Расположение отеля очень удачное: рядом с центральной улицей, напротив 7-11 и старбакс, в трех минутах - прекрасный французский ресторан. До моря - 10 минут очень медленным шагом. На ресепшене можно взять пляжные полотенца. Отель такой, что не хотелось из него выходить ( один из трех дней мы целый день провели возле бассейна и совсем не жалеем,что не поехали ни на какую экскурсию) и не хотелось уезжать. С удовольствием вернусь в этот отель.
Почему-то в отеле такого уровня не было крема для тела. Не было маленьких полотенец. Хотелось бы освещение ярче в зоне раковины. Надо учитывать, что отель находится рядом с оживленными местами. В самом отеле тихо, но недалеко есть клуб, где ночами гремит музыка. С закрытыми окнами значительно тише, но все равно слышно. Мне не мешало уснуть, но есть люди более чувствительные в шумам.