Все прекрасно в этом отеле Идеальное месторасположение, огромная ухоженная территория, вай фай тянет до пляжа, который находится через дорогу. Брали премиум виллу, прочитав в отзывах, что это максимально тихий вариант проживания. Большая комната, огромный сан узел, терасса с маленьким бассейном, все принадлежности в наличии. Удобная кровать и подушки, хорошие полотенца и халаты. Завтраки разнообразные, очень много вкусной еды. Прям влюбил нас, теперь это номер один на Пхукете. Доступ в отдельный бассейн для гостей премиум вилл. Понравились ребята на бассейне, не разрешали шуметь и пить напитки со стеклянных стаканов в бассейне. Обязательно найдутся персонажи, которым надо жpaть и пить в бассейне, а также слушать свою музыку с колонки на всю округу (( Очень оперативно решался этот вопрос. Чисто! Уборка номера хорошая, около бассейна туалет в идеальной чистоте, молодцы. Рекомендую 👍🏼
Пляжные полотенца нужно менять через уборку номера, это капец неудобно, бегать и искать их. Почему бы в беседке у спасателей не сделать пункт обмена полотенец? Одноразовых тапочек нет, только резиновые многоразовые шлепки, я лично такое брезгую (( Кондиционер странный, как-будто две позиции у реле, либо дубак, либо вообще не холодит.