: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Ecstasy Hotel : : Отзыв 4035295 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Ecstasy Hotel 3*

Отзыв написал 17.11.2024.

Очень понравился номер с видом на горы по соотношению цена-качество Достаточно тихо, т.к. нет дороги за окном. Просторный, достаточное количество мест для хранения вещей (шкаф, большой вместительный комод, прикроватная тумба). Особенно удобно для длительного проживания. Наличие рабочего места для удалённой работы. Интернет не очень стабильный, периодически обрывается. И небезопасный, антивирус регулярно об этом сообщал. Если отель наладит надёжный высокоскоростной интернет, то можно смело жить и работать долго. Панорамное остекление и балкон с красивым видом на горы и закат. Неплохая шумоизоляция. Соседей слышно только через дверь, но на этаже 3 номера, поэтому ходят не часто. Соседей сверху/снизу мне не было слышно. Хорошее освещение. Очень приветливый персонал и на ресепшене, и уборщицы. 🙏🏻 Есть мелкие муравьи. Не критично, но есть. Прожила 2 недели и с удовольствием вернусь снова.
У какого-то из соседних номеров очень шумный кондиционер. Так как все блоки от кондиционеров были на стене моего номера, то ночью можно было спать только в берушах.