: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Catalonia Punta Del Rey : : Отзыв 4035289 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Punta Del Rey

Отзыв написал 17.11.2024.

Мне так нравится этот отель, что я второй раз в этом году приехала с детьми Очень приятная атмосфера, все спокойно и весело одновременно. Отдельное спасибо хочется сказать про работу персонала! Все начинается с абсолютно приветливого ресепшена, где все работают чётко и профессионально, на любые просьбы всегда можно получить помощь и никакого напряжения никогда. Зона питания, это совершенно потрясающая система, где никогда нет дискомфорта. Приветливый персонал найдёт и проведёт к свободному столику, со стола постоянно убирают ненужную посуду и миллион раз говорят Спасибо! Про количество еды и разнообразие можно говорить долго, лучше это попробовать. Поваров хочется забрать домой! 🤭 Спасибо вам, всей команде, вы потрясающие!!! Везде, абсолютно везде в отеле приятный персонал. В общем за отличный менеджмент респект вам, команда!!! А всем, кто заботится об отдыхающих, спасибо за ваш труд! Все большие молодцы! И вообще постоянно чувствуется домашняя атмосфера, очень комфортно и разные мелочи не хочется замечать. И я уже планирую следующий отдых семьёй в этом отеле, от вас не хочется уезжать, такое редко в жизни случается! ❤️ Скучаю! И ещё, было бы неплохо иметь какую-то клубную карту на отдых у вас, тогда бы появилось сообщество отдыхающих. А может уже есть и мы не знаем? 😉 С наступающим вас праздником! Пусть в новом году у вас будут новые достижения и успешно развитие, а в ваших домах уют и любовь! 🫶
Мне не понравилось уезжать от вас!!! Это самый большой недостаток! Очень грустно уезжать, я это прочувствовала два раза в этом году и это точно. Надеюсь почувствую и в следующем году, хотя бы пару раз! 😉