: : Португалия : : Лиссабонская Ривьера : : Отели : : Pestana Cascais : : Отзыв 4035261 : : Туры

Отзыв на отель Pestana Cascais 4* (Пестана Кашкайш)

Отзыв написал 16.11.2024.

Расположение отеля отличное, замечательный вид на океан Завтраки тоже порадовали наполнением, достаточный выбор, все свежее и вкусное. Номер был очень просторный, гигантская терраса — тоже хорошее дополнение, есть встроенная в шкаф кухня, минимальный набор посуды, но должно хватить, если вы собирались что-то готовить.
К сожалению, минусов гораздо больше, чем плюсов. Персонал не очень приветливый, администраторы тебе ни разу не улыбнутся даже. Женщина в кафетерии на завтраке на нас просто наорала, когда мы спросили, можно ли убрать со стола грязную посуду, чтобы мы сели (все остальные столики были заняты). Отель, наверное, выглядел неплохо лет 10-15 назад, когда был только построен. Сейчас он выглядит неудовлетворительно, везде какие-то поцарапанные и грязные стены, трещины, подтеки, пыль, грязь, облупленные двери. Я приложу к отзыву фото, чтобы было понятно. Нам достался номер, в котором есть дверь в соседний номер, поэтому слышимость между номерами была просто катастрофическая. Женщина за стеной болела и кашляла целыми ночами, спать было очень тяжело. Еще одно неудобство — отсутствие нормально расположенных розеток. Ни с одной стороны кровати их просто нет, это совершенно неудобно. Приходится заряжать свой телефон в другом конце номера и бегать туда-сюда. По приезду стоит 1 бутылка воды, за новую бутылку надо платить 3 или 4 евро. Это просто немыслимо для отеля 4 звезды, такое неуважение к гостям. Также 2 капсулы для кофе машины, все последующие надо покупать на стойке регистрации. В общем, все фотографии, которые вы видите здесь или на их сайте, фактически не соответствуют действительности, потому что при ближайшем рассмотрении здесь все давно подлежит ремонту. Мы бы не остановились здесь, если бы нам не было необходимо именно это месторасположение из-за рабочей конференции мужа. За эти деньги можно найти гораздо более достойные варианты.