Персонал очень отзывчив, приходит на помощь сразу, приветлив Номер, семейный люкс, с хорошей планировкой, даже гардеробная отдельная, два сан. узла, один из них с душевой и ванной. Видел другие отзывы про высокую влажность в номерах, мы просто включали кондиционер и воздух становился нормальным(физика;)), можно это делать в свое отсутствие. Трансферы на пляж и в моллы, включенные в проживание, очень кстати, экономия на такси при этом значительная. Цена для расположения тоже очень приемлемая. Питание шведский стол очень даже хорошее, на ужин готовится мясо или рыба на сковороде - очень вкусно, набор всего остального тоже хороший. Особенно важно на фоне очень высоких цен в кафе и ресторанах в округе.
Бассейн на крыше не уютный, отделочные материалы на полу и стенах странные, выглядят неопрятно. Бар у бассейна номинальный - там никого нет. Ночной клуб внизу - музыка с 22-30 каждый день, низы пробиваются в номера, не сильно, но это очень непривычно для такого места. Хорошо ещё, что нас поселили в противоположном крыле здания от клуба. И, странный для меня случай с прачечными услугами: увидел в номере рекламу со специальным предложением - 5 вещей по 35 АЕD, 10 вещей по 65 AED, я пять вещей не набрал, сдал четыре. Мне по итогу предложили оплатить 94 AED. На вопрос что же случилось, после долгого совещания, сказали " у Вас 4 вещи а не 5". Круче развод только в пенсионном фонде.