: : Таиланд : : Бангкок : : Отели : : Baiyoke Sky : : Отзыв 4035175 : : Туры

Отзыв на отель Бангкок Baiyoke Sky 4*

Отзыв написал 15.11.2024.

Отель очень интересный и снаружи, и внутри Персонал внимательный, доброжелательный. Мы жили на 48 этаже с прекрасным обзором из окон на небоскребы. Красота, особенно с наступлением сумерек - неимоверная. Номер нас вполне устроил: чисто, уютно, было все необходимое, включая тапочки и прелестные мягкие вафельные халаты. К чайнику в номере ежедневно прилагались чай, кофе, сахар. Также аккуратно пополнялись гигиенические принадлежности. Как гости отеля, мы имели неограниченную возможность свободного посещения всех видовых площадок. Совсем недалеко от отеля находится обменник с хорошим курсом и остановка наземного метро, на котором можно уехать в аэропорт. Около отеля много торговых точек на любой вкус.
На улице возле отеля обстановка несколько суетливая, но это не сильно напрягает. А вот смена лифтов для подъема на разные этажи требует времени, чтобы разобраться. Однако исключительно внимательные сотрудники отеля возле каждого лифта очень помогают быстро и правильно сориентироваться.