: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Jomtien Palm Beach New : : Отзыв 4035174 : : Туры

Отзыв на отель Джомтьен Палм Бич Паттайя

Отзыв написал 15.11.2024.

Отель очень понравился Красивый просторных холл, исключительно доброжелательное отношение персонала. У нас был замечательный просторный номер на 14 этаже с панорамным окном с видом на море. В номере идеальная чистота, ежедневная уборка и пополнение гигиенических принадлежностей, а также воды, чая, кофе и сахара. Белоснежные пушистые полотенца меняли каждый день, а прелестные мягкие вафельные халаты и постельное белье - раз в три дня. На завтраке всегда можно найти свободный столик. В отеле довольно тихо. Он хоть и расположен через дорогу от пляжа, но удачно отдален от дороги собственной красивой территорией и спокойным полуоткрытым кафе с приятной музыкой. Около очень большого бассейна с мостиком всегда много свободных лежаков (никто не занимает их с раннего утра). Полотенца можно брать сколько требуется и менять по необходимости. Рядом есть все, что нужно: магазины, кафе, обменники, аптеки. Также недалеко имеется ночной рынок.
Единственный, на наш взгляд, недостаток - скромный, практически однообразный ассортимент блюд на завтраке. Вроде бы всего понемногу, но полное отсутствие мясо-овощной нарезки, рыбных блюд и один вид мяса, представленный мелкими полусухими кусочками курицы, за 10 дней конечно же не впечатлили. Гарниры были в разнообразии, а вот фрукты и выпечка очень скромно представлены.