Отзыв на отель Sunrise Arabian Beach Resort 5* (Санрайз Гранд Селект Арабиан Бич Резорт) Шарм эль Шейх Египет
Отзыв написал Marina 15.11.2024.
Пляж очень компактный для такого большого отеля Очень близко стоят лежаки и их очень много. В некоторые дни не было свободных лежаков с зонтиком, только на солнце.
В целом, питание хорошее. Завтрак был прекрасен ) Хороший набор фруктов. Салаты традиционные. Горячие блюда мясные всегда были блюда гриль, говядина, курица, рыба. Выбрать вполне можно.
В течение дня мороженое без ограничений, ребёнку понравилось.
Замечательные были супы! 2-3 в неделю на ужин морепродукты.
На пантоне всегда был дежурный. Пантон понравился. Оборудованы полки, куда можно сложить вещи/полотенце.
Территория отеля имеет большой перепад высот. Кому трудно, можно воспользоваться автобусом, который постоянно курсирует по кольцу. Это очень здорово!
В ресторане Всё включено, почти всегда не хватало места на ужине (в течение часа после открытия).
Постоянно не хватало тарелок )) Столики очень близко стоят друг другу в помещении ресторана, от этого оооочень шумно в зале. Потом стали открывать дополнительный ресторан для ужинов (из-за нехватки места), вот там свободно было и тихо.
Раздача напитков, включая на завтра кофе и чай - только в баре/ через официантов. Почему нельзя самому себе налить чай/кофе?
Для чая были только кофейные чашки по 100 мл, это просто мучение....
Зоны для "взрослых" (16+) отдельные бассейны, места на пляже, При таком большом отеле и небольшой территории (всё очень "сжато") делать такие зоны, особенно в период детских каникул - история - так себе. Нам это не понравилось (отдыхали с ребёнком 11 лет)