Отзыв на отель Albatros Palace Resort 5* Hurghada
Отзыв написал Turkish 15.11.2024.
Замечательный отель, который соответствовал всем моим ожиданиям Хорошая территория, были в ноябре - подогреваемые бассейны работали, и для детей и для взрослых. Территория очень чистая, как и номера. Ветра почти не ощущалось, так как со всех сторон окружен 3х этажными блоками отеля. Много разных ресторанов - в основном ресторане всегда большой выбор блюд на любой вкус, есть ресторан с азиатской кухней, для любителей острой пищи. Для отдыха с детьми - идеальный вариант. На море всегда были свободные лежаки, вода была теплая, но холодный ветер - злой. Риф небольшой, но интересный7 Если в первый раз показать ребенку рыбок, то очень подойдет. Номера убирали каждый день. Есть халаты и мыльно-мыльные принадлежности, с собой брать не нужно. Анимация и для детей и для взрослых была отличная. Мы не скучали) Аквапарк находится на территории соседнего отеля через дорогу. Ходили туда постоянно. В бассейнах с большими горками вода очень холодная, в детском аквапарке вода теплая.
Понравилось все.