: : Оаэ : : Дубай - Палм Джумейра : : Отели : : Atlantis The Palm : : Отзыв 4034870 : : Туры

Отзыв на отель Atlantis The Palm 5* (Атлантис Палм Дубай) Дубай - Палм Джумейра ОАЭ

Отзыв написал 10.11.2024.

Первый раз семьёй отдыхали в ОАЭ, 5 дней в недорогом отеле и 2 дня шиканули 😉 в Атлантисе- отпраздновали дочери 14-летие и не пожалели о выборе отеля😃 При заселении русскоговорящий администратор заселил нас в номер в 12 часов без каких-либо доплат; подсказал нам по питанию: мы выбрали завтраки шведский стол( шампанское, кровавая мэри, сыр бри, красная рыба и куча других вкусностей), перекус состоящий из снэков, салатов, фруктов и сладостей с 14:00 до 16:00, и полноценный ужин с 17:00 до 19:00 👍🏻 Сервис в отеле на высоте, весь персонал очень приветливый🤗! В номере в ванной комнате много фирменных комплиментов , шикарное пастельное белье и матрасы : спишь - не просыпаясь👍🏻! Аквапарк и океанариум входит в стоимость проживания, что для семей с детьми тоже важно! Есть игровая зона: детям до 12 лет дают карточку с 50 дирахами для игр Именинницу поздравляли целый день: и тортик в номер и поздравление за ужином🎂! Весь персонал безумно доброжелательный🤗! Мы ни на секунду не пожалели о выборе отеля⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Всё понравилось👍🏻