туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Occidental Sharjah Grand ex Sharjah Grand Hotel
Отзыв написал Anya 12.11.2024.
Территория небольшая, постоянно убирают Кухня выше всяких похвал, вкусно было все, спасибо поварам! расположение отеля удобное в условиях проживания в Шардже. Были на все включено, а это большое преимущество, без этого типа проживания в отеле все напитки и все доп питание за очень дорого! Пляж и залив здесь прекрасны)
Заселение немного задержали, уборка посредственная, постоянно копится вода на полу в ванной, т к нет наклона для того, чтоб вода стекала в слив.
Как и писали - беда с полотенцами, а точнее с людьми, которые их оставляют и приходят потом неизвестно когда. Некоторые умудряются даже оставить сушиться на лежаках свои не самые чистые плавательные одежды… когда не было лежаков и была подобная ситуация, я просто аккуратно перекладывала несколько полотенец на 1 лежак, и никто ничего уже мне предъявить не мог, а иногда до вечера так никто и не забирал эти полотенца.
Не пускали в море при больших волнах, это было обидно, считаю, что каждый сам несет ответственность за свою жизнь и поступки. Люди приезжают ради моря (залива), а их по несколько дней не пускают в воду! (Можно уйти налево к пляжу, где апартаменты, там никто не гоняет и все наслаждаются на волнах😇)