: : Чехия : : Прага : : Отели : : Antik City : : Отзыв 4034733 : : Туры

Отзыв на отель Antik City Praga

Отзыв написал 10.11.2024.

Хороший отель, хороший номер Главный плюс - подушка, лучшей у меня не было 🫶в целом всё достаточно удобно и комфортно. Номер небольшой, но всё необходимое в нем имеется. Кровать большая, удобная. Сейф, кофеварка, чайник, стаканы, телевизор с парочкой российских каналов, комфортный санузел, вайфай без перебоев. Расположение тоже удачное. Минут 15-20 от основных тусовочных мест, то есть район проживания не самый оживленный, что способствует спокойному сну без толпы под окнами. Рядом несколько хороших заведений с вкусной кухней и адекватными ценами. С транспортом тоже всё хорошо - метро, автобусы, трамваи в 5-10 минутах ходьбы.
Не понравилось мне только освещение в номере. Вот это прям совсем не понравилось. В коридорчике при входе светит максимально экономная лампочка, причём "светит" сказано достаточно преувеличенно. Я с фонариком на телефоне вещи в шкафу искала, хотя шкаф чуть подсветили, но это не особо спасает ситуацию. И в самой комнате вроде бы два окна, но темно, какой либо люстры не предусмотрено, только некая подсветка над кроватью. В общем женщинам приводить себя в презентабельный вид в данном номере несколько затруднительно, но возможно конечно.