Великолепный отель для морского отдыха, в том числе с детьми Внешняя скромность, непрезентабельность отеля компенсируется качественным интерьером, чистотой, аккуратностью. Отель небольшой, что дополнительно создает уют - идеально подходит для спокойного, тихого отдыха. В отеле есть ресторан, работающий по принципу "шведского стола" для завтрака, обеда и ужина. Мы бронировали номер только с завтраком, но за вполне доступные деньги там же можно было поужинать - все очень вкусно и большой выбор блюд. Есть хороший аргентинский ресторан (работает только вечером) и итальянский ресторан (в целом норм, но лично мне хотелось бы повкуснее). Персонал в отеле очень внимательный и любезный. Пляж и море в этой части острова Saadiyat (от отеля St.Regis Saadiyat до Park Haytt) превосходные - широкие пляжи, чистейшее море (мы были в начале ноября). Шезлонги, зонты, полотенца, бар у пляжа, сервис - все отлично. Наш номер был с видом на море в отдельно стоящем одноэтажном бунгало - отличный просторный номер, очень чисто, все в номере есть, матрас и подушки тоже очень хорошие. В номере были кофемашина, чайник, утюг, сумка для пляжа и шлепанцы. Просторная ванная комната с двух сторон закрывающаяся темными стеклянными дверьми, а также почти полностью открытая душевая кабина - наш номер был только для двоих. Номер убирают дважды в сутки.
Из существенных замечаний у меня только одно - в ванной комнате всего только 2 вешалки для полотенец, чего явно не хватает для двух гостей. Возможность добавить вешалки есть и отелю не сложно было бы исправить это неудобство.