: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Hilton Sharm Waterfalls Resort : : Отзыв 4034670 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* (Хилтон Ватерфоллз) Шарм эль Шейх Египет

Отзыв написал 09.11.2024.

При заезде нам бесплатно улучшили номер до семейного с 2-мя комнатами с видом на море Отель на первой линии, море прекрасное, коралл красивый, есть на что посмотреть. Отель не новый, мебель и ремонт не свежие, но уборка была отличная. Мунир каждый день убирал хорошо номер, отдельное ему спасибо за это, вообще персонал очень приветливый. Вопросы все решались быстро. Атмосфера отеля приятная, начиная от ресепшена, где нас встретили приветственными напитками и дальше. Территория не большая, но все расположено удобно. Есть и бассейны на любой вкус, если надоело море. Мы были с 2 мя детьми 8 и 9 лет, весь персонал очень приветлив ко всем, особенно к деткам. В ресторане все убирали оперативно и быстро. Жили 6 ночей, все понравилось. В период проживания у меня был день рождения, мне подарили торт, принесли в номер, это было неожиданно и очень приятно. На 31 октября ужин был тематическим, это было очень красиво и интересно, куча сладостей украшенных в стиле Хеллоуин. За период проживания никто не отравился, все прошло гладко, с детьми это очень важно.Соотношение цена-качество по египетским меркам совпадает. Не пожалели, что выбрали этот отель.
Не понравилось то, что к открытию пляжа , 8 часов утра, зачастую не было свободных лежаков. Причем некоторые лежаки занимал полотенцами охранник на пляже, видимо для кого-то. Иногда этот кто-то даже и не приходил, к обеду он же, охранник или ответственный за безопасность на пляже, просто забирал полотенца и все. Получается что некоторые лежаки просто пустовали, будучи занятыми непонятно кем.