Локация топ, возле мола эмиратов На метро от него недалеко как в сторону Дубай Марины, так и в сторону Бурж халифы. Там и огромный карфур. Если вас не интересуют каждодневно выезд на пляжи, а еще и другие достопримечательности, то район аль барша отлично подходит.
Уборка каждый день, со сменой полотенец и т.д.
Персонал весь абсолютно приветливый и дружелюбный.
Еду в отеле не брали.
В конце октября 2024 на 6 ночей в районе 380$ цена/качество просто огонь.
Вай-фай отлично работает
Депозит у нас не брали, хотя мы заранее подготовили 500 дирхам, как это было указано в условиях.
Насекомых не было вообще.
Кондиционер прекрасно регулируется как нужно.
Непонятки с горячей водой. Она была не всегда, но в целом был конец октября и она была не нужна.
Не было юсб розеток, учтите что нужен их переходник, на ресепшене сказали есть в номере, но его не было, купили свой, так как нам надо было еще в Абу даби переезжать.
Не стоит ждать там лакшери условий, но я честно по фото думал будет хуже, в реальности все ок.
Все туалетные принадлежности из дешевого, но у нас все было с собой.
Нету ничего для мытья посуды и стирки (возможно, можно попросить, но мы купили все свое).
Стиральная машина работала, но не набирала воду и выдавала ошибку, где открыть подачу воды я не нашел, в итоге стиралкой не стали пользоваться, но она нам не сильно нужна была, брали вещей с запасом.