Отзыв на отель Tamani Hotel Marina 5* (Тамани Марина Дубай)
Отзыв написал Sergey 06.11.2024.
Выбирал по соотношению цены и качества Все понравилось, в общем. Особенно замечательным был вид с 43 этажа! Хорошая спа-зона, входящая в стоимость. Отличный завтрак. Доброжелательный персонал, готовый помочь. Была проблема с холодильником - его быстро заменили. Огромные апартаменты. Чисто, хорошая уборка. Есть все для комфорта. Дали дополнительные одеяла и простыню, чтобы можно было одному из нас спать на диване в гостиной. Местоположение норм: рядом трамвай, до метро можно пешком. После выселения поняли, что забыли пакет с плавками на завтраке, их нашли и нам вернули. Спасибо!
Мелочи, но:
- Пляжа поблизости нет нормального. Ближайший Barasti какой-то странный, куда не пускают с детьми до 21 года (!) и своей едой-водой. Ближайший бесплатный - JBR, 40 минут пешком или меньше, если на трамвае или такси.
- При уборке могут убрать лишнего. Например, выбросить недопитую бутылку или забрать что-то из посуды.
- Хотелось бы больше посуды для готовки, особенно кастрюль и сковородок. Для посудомойки таблеток сначала не было, но потом положили одну. Значит можно попросить. Но и посуду наверное можно попросить дополнительную.
- Бешеные цены на проживание в Дубае ( Но это не конкретно про них.