Отзыв на отель Гранд Отель 5* Шарм эль Шейх
Отзыв написал Anar 06.11.2024.
Мы приехали с мужем на медовый месяц Изначально бронировали на 4 ночи, но нам тут так понравилось, что мы увеличили на еще одну ночь. Спасибо ребятам на ресепшене, помогли нам и не выселили нас оставили в том же номере в каком были.
Отель сам чистый, уютный и большой. Много разных ресторанов, бассейнов. И самое главное очень красивые рифы. Все время хотелось плавать в море и наслаждаться этой красотой. Так же у моря сдают в аренду маски для снорклинга. Но мы купили не дорого такую маску себе, чтобы постоянно не брать в аренду.
У нас в номере всегда было чисто, постоянно убирались. Даже когда я разбрасывала вещи по всему номеру, потом приходила и видела что для пеня все аккуратненько собрали. Спасибо за это молодому человеку который у нас убирался в номере 171 (к сожалению имя не знаю).
В общем понравилось все, возможно вернемся сюда еще.
Все было хорошо, но единственное еда всегда была однообразная.
Вода в бассейне была очень холодной (я мерзлячка) и можно сказать что я очень редко заходила в бассейн изза этого. Но это не так сильно играет роль, так как я все равно больше времени загарала.
Наш номер был близко к морю, поэтому нам постоянно надо было подниматься на завтрак и так далее по многочисленным ступеням (их очень много на территории отеля).
А так нам все очень понравилось