: : Оаэ : : Дубай - Джумейра : : Отели : : Habtoor Grand Resort & Spa : : Отзыв 4034365 : : Туры

Отзыв на отель Дубай - Джумейра Habtoor Grand Resort & Spa 5*

Отзыв написал 06.11.2024.

Отдыхали семьей в данном отеле Все остались очень довольны! Номер был готов и предоставлен даже раньше заявленного времени для заселения. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру отеля Наталье! Учла все наши пожелания и просьбы. Всегда при встрече интересовалась все ли в порядке, довольны ли мы. И вообще, абсолютно все сотрудники отеля знают свою работу на 100% и готовы вам во всем помочь. Все очень доброжелательные, вежливые и внимательные. Нас устроило абсолютно все! Расположение отеля шикарное! Чуть вдали от всей шумихи и тусовок и это большой плюс, так как мимо вас на пляже не будут ходить чужие люди туда-сюда. Пляж отличный, водичка невероятная. Питание тоже очень хорошее. Мы брали завтраки-ужины, а за отдельную плату обедали в ресторанчиках на территории отеля. Еще хочу отметить чистоту везде! Внутри и на территории отеля, и в номерах, и на пляже. Отель однозначно рекомендую!