: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Holiday International Hotel Sharjah : : Отзыв 4034364 : : Туры

Отзыв на отель Холидей Интернешнл Шарджа

Отзыв написал 05.11.2024.

Читая предыдущие отзывы, складывается впечатление, что мы находились в разных отелях Отдыхали мы в данном отеле в конце октября 2024 г. Во-первых, мы приехали в отель в 11 часов и нас, без всяких доплат, уже в 12 заселили (кстати, выселили нас, по моей просьбе на ресепшен, в 14, т.к. самолет у нас был в 17 часов и тоже без всяких доплат). Номер на 6-м этаже с видом на фонтан и пальмовую рощу, ничего не течет, всё чисто и уютно. Шумоизоляция на высоте. Убирали номер ежедневно, воду и флакончики постоянно пополняли. Если что-то понадобиться, то можно обратиться к сотрудникам, убирающим номера и они всегда идут на встречу. Завтраки отличные (проживание брали только с завтраками), всё вкусно, никакой толкучки и всё в наличии и в 7:30 и в 8:30, блюда постоянно пополняли, голодными не были (пару раз ходил на завтрак дважды, сначала сам в 7 утра, потом с женой, тоже без проблем). Расположение отеля - лучше не придумать, всё в шаговой доступности. Вечером прогуляться через пальмовую рощу по набережной - одно удовольствие. Трансфер на пляж - проблем никаких, если не нашел себе место, то через минут 10 подойдет второй автобус (бывало и третий подъезжал), назад с пляжа - тоже никаких проблем, мест всем хватает. Сам пляж большой и чистый (пляж Аль Хан), ни палатки, ни зонтики нам не понадобились, мы, практически, всё время находились в воде. Душ есть, раздевалка тоже. Так что, отель нам понравился очень, и лично моё мнение, что с каким настроением ты приезжаешь на отдых, то и получаешь!!!