: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Il Mercato Hotel & Spa Sharm El Sheikh : : Отзыв 4034310 : : Туры

Отзыв на отель Il Mercato Hotel & Spa Sharm El Sheikh 5* (Иберотель иль Меркато) Шарм эль Шейх Египет

Отзыв написал 05.11.2024.

Останавливались с женой 6 тут раз Отдельно спасибо администрации за церемонию посадки дерева, ждал ее 1,5 года. Приветливый и услужливый персонал, наверное лучший в Шарме. Отель развивается, обещают зимой открыть аквапарк. Кофе на ресепшене, как всегда, превосходный! Теперь есть тележка с welcome drinks. На первом этаже иногда играет живая музыка. Хотелось бы, наверное, чтобы вернули выступления музыкантов со скрипками, их реально не хватает. Сложилось впечатление что команды танцоров живут в отеле(скорее всего это так и есть).
А теперь, к сожалению, о минусах. Как только заполняемость отеля упала, сразу отключили подогрев бассейнов на крыше, плавать там могут разве что моржи. Также резко просело качество еды в ресторане, без того скудный выбор фруктов стал еще меньше. У меня большие претензии к шеф-повару, неужели так сложно покупать спелую дыню(тут дело явно не в сорте)? Она же зеленая! Стыдно должно быть такое выкладывать из-за дня в день! Что случилось с миксом из граната яблок и груши? Куда пропали последние 2 ингредиента? Про качество работы аниматоров, тут можно целую страницу написать, моя оценка их работы на пляже 1 из 5. Девочка блондинка у вас для красоты раз что? За все время что мы посещали пляж она ни разу не выполняла свою работу. Один раз пришла на 5 минут взяла коктейль, выпила и свалила, в другой день снимала игру гостей в волейбол с персоналом пляжа для фейкового отчета о якобы проделанной работе , хотя при этом я собирал участников и предлагал поиграть, появилась на 10 минут поснимала на телефон и свалила в закат. Это вообще что было?? Девушку Микки представил как спорт-аниматора. При всем уважении, прошлая команда была поактивнее, хотя они и испортили мне новый год 2020/2021. Далее пройдемся по номерам, сантехнику неплохо привести к комплектному состоянию, докупить и установить пробки слива. Починить сломанные и вырванные с корнем дверные защелки. С противоположной от входа стороны балконы и облицовка здания вся в помете от ворон, не очень приятное зрелище.