: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Barry Boutique Hotel : : Отзыв 4034305 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Barry Boutique Hotel 5*

Отзыв написал 05.11.2024.

Из положительного могу отметить быстрое заселение и то, что нас поселили на 8 этаже Выше, в часы пик можно добираться довольно долго. Уборка каждый день. Постельное белье меняют по запросу.
Пишу как есть, может у других было иначе... Слышимость в номере, всё равно, что стен нет. Походы соседей в туалет, сначало недоумение, но после 100 грамм, развлечение. Смывание унитаза и промывка на этажах выше, так же занимательна, особенно в ночное время. Кафе Алина, напротив отеля, у нас был номер на южную сторону, бесит с 6 утра и до 24 часов. Просьбы на ресепшн помочь с данным вопросом, ни к чему не привели. Интернет практически отсутствует. Телевизор, для антуража, т к. пульт не реагирует ни на одну кнопку, кроме вкл и выкл. Не знание персоналом ни одного языка, кроме Китайского, не удивляет, это нормально для всех отелей в Санья. Про завтрак ни чего не скажу, не пробовал. Оснащение номера: подставки для чемодана нет; очень старая мебель; письменный стол меньше не бывает, ну и т.д. Мыло отсутствует. Как то так. Давно не жил в таких условиях. Максимум, с большой натяжкой, 3 звёзды для этого отеля. Номер - двух местный, с большой кроватью.