: : Турция : : Алания : : Отели : : Xperia Grand Bali : : Отзыв 4034254 : : Туры

Отзыв на отель Экспериа Гранд Бали Алания

Отзыв написал 04.11.2024.

Этот отель я рекомендую Провели незабываемые выходные с детьми. Нам дали большой номер с балконом без доплаты. Остались очень довольны отдыхом. Хочу отдельно поблагодарить всех сотрудников отеля!!!!! Они молодцы!!! Преимущества отеля: 1) очень вкусное разнообразное меню (шведский стол), 2) расположение отеля (рядом пляж , фуникулер , порт, крепость кызыл куле), 3) гостеприимные работники 4) хорошая вечерняя программа в соседнем их отеле (1 км идти по набережной). Отель не новый , но все было чистенько и аккуратно.
1) шезлонги около моря все платные (они не относятся к отелю); 2) в отеле спонтанно сложно восспользоваться спа процедурами. Нужно заранее записываться. В 12 ч и в 14 ч можно посетить бесплатно хамам и платно 30 мин сауну. Если захочется пойти вечером попарится, то все выключено и не работает . Воспользоваться хамамом у меня не получилось. 3). Бассейн только уличный. 3 ноября подогрев был выключен. Не знаю, есть ли в нем подогрев.