Отзыв на отель Аруна Сенггиги Резорт & Конвентион 4* Ломбок
Отзыв написал Alina 04.11.2024.
Отель удачно расположен Легко добраться в город, до пирса , пляжей. В округе есть несколько ресторанов и магазинов (что есть далеко не везде в Сенгиги).
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, старались решить все возникающие вопросы быстро.
Размер номера большой , огромная кровать, везде чисто. Состояние отеля поддерживают и вовремя делают косметический ремонт.
Завтрак разнообразный, большой выбор яиц , фруктов, выпечки. Он в большей степени ориентирован базируется на индонезийской кухне, но европейские блюда также присутствуют.
Примо в отеле есть точка Старбакс , не выходя из него можно купить вкусный кофе и выпечку ( очень актуально в дождь).
Понравился спортзал и его оснащение.
В отеле два шикарных бассейна , есть отдельно детские и взрослые зоны. Удобны и располагают к отдыху.
Так же очень классный ресторан на берегу , с которого открывается отличный вид на закат.
На территории также есть мини зоопарк, можно покормить животных.
Мы остались довольны пребыванием в отеле Аруна.
Хотелось бы больше основных европейских мясных или рыбных блюд в так же свежих овощей на завтрак, так как сейчас он в большей степени ориентирован на индонезийскую кухню (специфические и острые сосусы).
Из недочетов :
Очень прошу отрегулировать уровень звонков в смежных номерах. Когда люди с коридора звонят в номер (уборка , гости , дети) в смежном номере его очень сильно слышно. Нам не очень повезло и нашими соседями оказались большая группа , которые ходили и звонили друг к другу в 6 утра , чем нас будили.
Во время нашего пребывания в один из дней в одном из зданий отеля производили шумные ремонтные работы. Хотелось бы чтобы персонал уведомлял о таком заранее.