: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Intercontinental Sanya Resort : : Отзыв 4034232 : : Туры

Отзыв на отель Хайнань Intercontinental Sanya Resort

Отзыв написал 04.11.2024.

Отель прекрасный Современные номера, просторные, все современное и не старое, как тут пишут некоторые. Я жил в номере с видом на море. Вид шикарный, огромная терраса, огромная комфортная двуспальная кровать. Друзья жили в номерах с видом на сад. Если на 1-м этаже - то даже собственный садик есть с огромной террасой. Убираются очень хорошо, качественные принадлежности. Обслуживание тоже прекрасное. Завтраки суперские - есть и европейские блюда и азиатские. Много вкусных фруктов. Прям реально мы в восторге, учитывая, что много путешествуем по миру - и этот отель для уровня Китая прям супер.
Да, на пляже нет лежаков. Лежали на лежаке около бассейна и ходили на пляж. Сам пляж - песок, в воду заходишь - мелкая галечка, но на сколько я придирчив к тому, что люблю песок - тут эта галька не мешала. Плюс кораллы. Пляж действительно иногда закрывают. Ну тогда в такси и на другой пляж. Это не дорого. Бассейны так себе. Но это прям не портило.