: : Вьетнам : : Нячанг : : Отели : : Pavillon Garden Hotel & Spa : : Отзыв 4034229 : : Туры

Отзыв на отель Pavillon Garden Hotel & SPA

Отзыв написал 04.11.2024.

Отличное расположение в тихом переулке между отелями Novotel и Galina Несмотря на близость дорог, место достаточно тихое. В переулке есть и кафешки, и прачечные, и магазинчики. В отеле на 7-ом этаже есть небольшой бассейн. В отеле было забронировано два номера. Апартаменты и семейный. Апарты не понравились, так как не было вида на море, и размер был небольшой, даже несмотря на наличие кухни. (Готовить не хотелось). Остались в семейном номере. Большой, светлый, 38 кв.м. Бельё и полотенца меняли ежедневно. Так как в номере было две кровати, на две семьи, полотенец приносили в два раза больше))) Большой смарт-телевизор на 75 дюймов не давал скучать в дождливые дни. Матрасы на кроватях комфортные, достаточно жёсткие и удобные. Просторный шкаф, но вешалок маловато. Можно попросить их у персонала. Чайник есть, кофе приносят каждый день, также питьевую воду в бутылке. Кстати, водороводная вода вполне подходит для употребления после кипячения. Маленький холодильник. Настольный лампы и тумбочки. Небольшая рабочая зона. Два небольших балкончика, на которых вполне можно покурить и полюбоваться видами на центральную площадь и "лотос". Хороший и быстрый лифт. Так как мы приехали рано утром, заселиться сразу не получилось, но пользуясь привилегией раннего заезда, персонал пошёл нам навстречу, и уже в 9-00 наш номер был готов. В целом рекомендую для длительного проживания. Выбирайте семейные номера, и класса выше, останетесь довольны. Выбирайте этаж повыше.
Несколько раз в номере появлялись незванные гости, большие тараканы. Но были быстро ликвидированы тапком. Настроение не испортило, но осадок остался. Также в туалете, из отверстий держателя бумаги в комнату, табунами, ходили муравьи. Так-что ничего съестного не оставляйте в номере. Всё либо в холодильник, либо плотно упаковывать. Кстати, холодильник не мешало бы привести в порядок, разморозить шубу, и отремонтировать полку под напитки. Кондиционер нужно чистить , работает из последних сил. Комнату надо обновлять и провести генеральную уборку. Местами плесень и паутина. Плохо работала кнопка смыва унитаза. Пришлось самому починить.