Территория выше всех похвал, видна рука ландшафтного дизайнера и каждодневный уход Кухня-супер! Даже без особого разнообразия (например на завтраках) всегда есть, что попробовать новое и очень вкусное. Ни разу не было дискомфорта/проблем ЖКТ после употребления пищи. Номер неплох, но были моменты, которые слегка расстроили, об этом ниже. Пляж и зона лежаков-очень здорово и хорошо продумано, будут совсем небольшие замечания. Персонал очень старается, но тоже бывают мелкие промахи. В целом все отлично, но цена немного завышена, возможно из-за включения в пакет all -inclusive импортного алкоголя без ограничения, что для не сильно пьющих становится не очень выгодно. Большое спасибо за гостеприимство и отличный сервис! Буду рекомендовать друзьями и знакомым
Есть некритичные замечания, но от отеля 5 звезд все-таки ожидаешь элементарного набора необходимых вещей в номере. Например обычной шапочки для душа. Здорово, что вода подается из огромной лейки типа "тропический душ", но нет шланга, поэтому при приеме душа без шапочки каждый раз голова будет мокрой. Никаких ватных палочек, ватных дисков, пилочки и т.д., что всегда есть в отелях 5 звезд. Ни-че-го. У нас даже не было халатов и тапочек, но оказалось, их просто не принесли. Через сутки, после вопроса к горничным все-таки донесли, а может это "сработали" хорошие чаевые, не знаю, но даже где-то нашли и принесли одну шапочку для душа :-) . Также не поняла системы автоматического включения/выключения фонаря на балконе. Он всегда в темное время горит, ты сам не можешь его выключить, поэтому надо всегда зашторивать обе шторы, иначе он светит и мешает спать, причем свет проникает в просвет под шторами. А если вдруг захочется не закрывать балконную дверь, а оставить просто сетку, чтобы послушать шум прибоя, но это не выйдет, тебе ночью будет светить достаточно яркий фонарь... странная система. Было много разных непонятных мелочей, которые сначала раздражали/напрягали, но потом переставали это замечать, т.к. океан, природа и еда перевешивали все мелкие шероховатости. Но все-таки совсем не понимаю, как это не сделать самую простую кабину для переодевания в районе пляжа! Долго искала, где можно переодеть мокрый купальник, в итоге спросила у работника и он показал на... кабинку туалета)) А смыть песок (великолепный белый песок, как мука) с ног, чтобы мы не несли его всюду, включая номера или ресторан? Только в пляжном душе, который страшно гудит, и разбрызгивает воду во все стороны, только не на ноги.. Короче, повторюсь, все это не критично, но есть, над чем поработать.