туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отзыв на отель Las Vegas 4* (Лас Вегас)
Отзыв написал Iulia 03.11.2024.
Наверное только Наталья на рецепции Больше ничего хорошего в этом отеле не нашла .
Ужасные завтрака , все пережарено и не вкусно , выбор вроде есть , но все сделано тяп ляп . Хамки на входе на завтрак , с недовольными лицами , вопрос не задать , не понимает она , хотя это хостес , а не просто официантка , Английских пару слов должна знать . Завтрак по времени уже начался , она говорит хамским Тоном ждите . Ребенок маленький зашел , она скандалить начала . Хотя вперед зашедшему мужику слова не сказала . Ужастное впечатление об отеле . Шумоизоляция в номере и от окон отсутствует . На Балканах когда двигают ночью стулья , ощущение что у тебя в номере , очень громко , просыпались все . Все старое в этом отеле , в номере запах канализации . Мы брали номер с видом на море , по факту кусочек между домами только был этим самым видом , хотя мы на верхнем этаже были . Если не хотите портить себе отдых не надо сюда ехать . Два дня еле выдержали в этом отеле , вторые два дня Слава богу отменили . За что отдельное спасибо Наталье и тому , что она русскоязычная .