: : Турция : : Сиде : : Отели : : Kamelya Collection Fulya Hotel : : Отзыв 4034081 : : Туры

Отзыв на отель Kamelya Collection Fulya Hotel 5* (Камелиа Фулиа Отель)

Отзыв написал 02.11.2024.

1 Понравился ритм в отеле. Каждый может найти, то что ему больше нравится. 2. Пляж - очень большой и чистый, много лежаков, хорошие зонты от солнца и главное большое расстояние между лежаками. 3. Музыка: вечером в баре ближе к пляжу живая музыка, а возле отеля ближе к амфитеатру диджей играет. Каждый вечер новая тематика. 4. Количество людей в сезон: с одной стороны понимаешь, что много людей в отеле, но из-за продуманой территории ты это не сильно ощущаешь, скажем так, при желании можно найти уединеннное место. 5. Номера хорошие. 6. Персонал не навязчив, всегда улыбаются. На ресепшен ребята - молодцы, работают быстро и ответственно. 7. Питание хорошее, мороженное очень вкусное. Кофе делают вкусный 8. Цена - качество самое лучшее на Анталийском побережье
Приезжаем в отель не первый раз, у меня только один вопрос - это подушки) Очень большие для меня, поэтому езжу уже со своей.